Family Stories

Writing Idea?

Bismillah,

Sudah sekian lama gak nulis di blog ini, kangen juga niih…chingu.

Hehehee…ada saran gak, ini blog enaknya diisi apa yaa…?

Kepikirannya sih…di sini tempat aku menulis kisah My Family Stories gitu… Bakalan bosen gak?

Atau….

Di isi sama recap drama yang aku tonton?

bobok

Hahhaa…pernah dapet masukan dari temen-temen seperjuangan saat di grup menulis, katanya, blog utamaku lendyagasshi diisi dengan seputaran parenting dan drama yang aku tonton, sebaiknya di blog khusus lainnya.

Tapi…
Aku gak seberani itu, chinguyaa

Kenapa?

Karena aku paling lancar kalau disuruh nulis tentang drama Korea atau film (bukan film Indonesia, soalnya gak ngikutin) dan masih ikutan sharing blogwalking di grup emak-emak blogger. Jadi kayak ngimbangin kehidupanku di dunia maya gitu loo…

Kadang nulis serius, kadang nulis drama.
Emm, karena hidupku butuh drama yang manis, hiikkiikkii~

Dan uniknya, PV blog lendyagasshi.wordpress.com ini PV nya lumayan looh…meskipun gak pernah ada yang isi. Sungguh ku yang tak paham SEO sama sekali ini jadi heran.

So,

Cobaa…..
Blog ini kita hidupkan lagi yuuk, chingu

Sebagai bukti aku suka nulis…

Mohon maaf yaa..mungkin isinya jauh lebih random, tapi aku pengin, yang baca blogku tuh…bisa terhibur. Gak hanya cari info yang serius-serius…tapi juga yang receh. Hhaha…kadang yang receh itu terkesan remeh, tapi malah menimbulkan kesan yang mendalam looh..

watery

Kaya kejadian baru-baru ini di rumahku.
Remeh pissaan da…

Mendadak,
Air di rumah itu gak nyala. Sudah di cek, pompa nyala dan ngisi tandon atas. Tapiii…kayaknya gak penuh-penuh.

Setelah 2 hari, aku nyerah dan bilang ke Abi untuk panggil tukang pompa. Mungkin salah di pompanya yang gak kuat ngisep air dari bawah ke atas (karena kami pakai air bor).

Mampir juga ke sini yaa…
Tips Investasi Properti Di Bandung

Beklah
Gak pake diskusi panjang, kami harus panggil Mas Di, namanya. Beliau tetanggaku pas di rumah lama.

Paginya, saat mau berangkat ke kantor, Abi teriak “Mii…kran taman kalao posisi buka itu ke kanan atau ke kiri?

Yaaa…ke kanan laah…

Dan akhirnyaaa…terjawab sudah.
Mengapa tandon atas gak pernah bisa penuh walau sudah di isi berjam-jam.

Yaap!

Karena kran di halaman posisinya kebuka terus. Jadi air keluar dengan lancar tapi tanpa kami tahu.

Hehheee
Apakah sahabat lendyagasshi pernah mengalami kejadian sloppy kaya yang aku alami di atas?

Coba…coba, ceritain di kolom komentar yaah…

Salam hangat,
-lendyagasshi-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s